365体育官方中文版 ios
联系我们
园长简介
您当前的位置是:首页>>365体育官方中文版 ios>>园长简介

饶彬渝,东莞黄江镇人,现是东莞市渝星特殊儿童康复中心负责人,于2010年被评为广东“百名好母亲”、“东莞春晖”;2012年被评为“广东好人”、“东莞好人”荣誉称号,并受到省领导雷于蓝、省妇联主席温兰子和东莞市委等各级领导、各界人士的亲自接见。

  饶彬渝自2002年举巨债为其聋哑儿子小良植入人工耳蜗后,为了语言康复而带着儿子,拖着病弱的身体,跑遍北京、上海、武汉、福州、广州、香港等城市向专家教授寻医求教,历尽艰辛,学习专业知识,终于出色地使其聋哑儿子成功康复,其儿子成了华南地区语言康复的典范,从而找出了一条聋儿语言康复之路。饶彬渝为了使更多聋哑儿康复,2004年在东莞黄江镇成立了“东莞渝康聋儿康复中心”。中心成立以来,她9年如一日,废寝忘餐,无私奉献,竭尽全力为闻讯送来中心的国内外共102名聋儿走出无声世界,让这些聋哑孩子像正常孩子一样说话上学,给将两百个家庭予以了希望。她的事迹广为传颂,并在南方日报、羊城晚报、南方都市报、东莞日报等报刊中进行刊登,在广东卫视,南方电视一、二、四频道,东莞电视台等媒体进行专题报道,在省内引起了强烈的社会效应。

  现在中心已获得民非企证书。


?