365体育官方中文版 ios
联系我们
365体育官方中文版 ios
您当前的位置是:首页>>365体育官方中文版 ios

 东莞市渝星特殊儿童康复中心于2004年创办,是经政府批准发证,为听障儿童康复的专业性较强的机构。本中心位于东莞市美丽的黄江镇,黄江镇内主干道莞惠公路、广深公路、公明常平公路、虎岗高速沿西边而行,京九铁路擦北肩而往,往香港、广州40分钟,深圳20分钟、惠州40分钟的车程,交通上十分方便。

  本中心以“一切为了孩子,为了孩子的一切”为服务宗旨,提倡“全面康复”的教学理念,采用:自然情景口语法、听觉口语法、户外教学法等进行康复教学。现建筑面积室内有2000多平方米,室外独立围院1000平方米,能够满足寄宿、早操、游戏、户外教学、玩耍等需求。中心的规模、建筑设计等均符合国家的要求,卫生和使用功能符合儿童生理、心理特点,使孩子能在这优越的环境中学习、快乐的成长。

  创办12年来,在家长的支持,信任以及中心全体师生的努力下,良好园风已蔚然形成,得到家长的高度认可,得到相关部门、专家以及社会各界人士的高度好评,并在市残联组织的评审中,连续几年获得市一级的好成绩。中心先后康复两百多名特殊儿童,99%的孩子均能清晰、自然、连贯的用语言进行无障碍的交流,100%进入普通幼儿园、普通小学就读。

  为了帮助更多特殊儿童得到全面的康复,中心面向社会招生1-15岁的听障儿童。
  1——10岁的自闭症儿童、语言障碍、注意力不集中、学习障碍、发育迟缓、感觉统合失调、运动障碍、多动儿童。

服务方式:月托、日托 、亲子同训。
教学方式:一对一教学、小组训,集体教学。

联系人:饶老师  13431136368    0769-8230 4988
E-mail:raobinyu@126.com   
 
网页:http://www.dgyukang.com
联系地址:东莞市黄江镇板湖北四街3A

?